Тропический новый год "Размаха": фотоотчет с новогоднего корпоратива компании

 

Свой новогодний корпоратив Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" встретила среди пальм и  вечно зеленых растений в Оранжерее Таврического сада. Мероприятие сопровождала живая музыка в исполнении Крюkov band с победителем программы Один в один Павлом Крюковым. 

Оранжерея Таврического сада в Санкт-Петербурге являются частью исторического Таврического садово-паркового ансамбля и точной притяжения для уставших от осенне-зимней серости петербуржцев. 

 

С 2017 года Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" взяла курс на реализацию объемного блока - ликвидацию накопленного экологического ущерба в регионах РФ. Новый экологический курс во многом определяет и корпоративну.ю жизнь компании. В связи с этим для проведения новогоднего корпоратива была выбрана площадка Оранжереи Таврического сада - место, где царит вечное лето. Тем не менее, несмотря на отсутствие снега на улице и тропическую зелень вокруг, команде "Размах" удалось "поймать" предноговоднее настроение. 

С поздравительными речами выступили Генеральный директор компании Евгений Добриян (на фото), вице-президент по правовым вопросам Ксения Иванникова, исполнительный директор Руслан Семенов, директор по инновациям Эдуард Гришин и операционный директор Юлия Акулова. 

Полный фотоотчет с мероприятия доступен по ссылке