Управляющий партнер «Размах» встретился с Президентом совета правления Liebherr

Встреча между Управляющим партнером ФГИК «Размах» Сергеем Ефремовым и Президентом совета правления International Вилли Либхерром прошла в рамках торжественного открытия нового сервисного центра Liebherr, расположенного на Кузбассе. Новый инновационный ремонтно-складской комплекс ведущего мирового производителя строительной техники площадью 8,2 тыс. кв. м был открыт 8 июня. На церемонии открытия были подписаны соглашения с правительством Кемеровской области.ФГИК "Размах" на протяжении многих лет поддерживает и развивает стратегическое партнерство с Liebherr. В связи с этим руководство компании было приглашено для участия в торжественной церемонии и приеме в честь открытия нового сервисного центра компании на территории России. «Данный комплекс отвечает всем современным техническим требованиям и делает огромный вклад в экономику и инфраструктурное развитие региона» – подчеркнул Управляющий партнер ФГИК «Размах».

В рамках мероприятия была организована очередная встреча между Сергеем Ефремовым и Вилли Либхерром. На встрече обсуждалось дальнейшее расширение партнерских соглашений между двумя компаниями и количества моделей Liebherr в составе парка техники «Размах». Также Сергей Ефремов провел ряд рабочих встреч с топ-менеджментом российского подразделения Liebherr, правительством Кемеровской области и руководителями крупных промышленных предприятий региона.

На фото Сергей Владимирович Ефремов с Президентом Liebherr-International Вилли Либхерром (фотография справа) и директором российского представительства Николаем Романовичем Фон Зеела (фотография слева).