В 2015 году «Размах» завершит процесс ребрендинга

В конце 2014 года «Размах» начал процесс смены фирменного стиля, связанный с переходом компании на новый этап развития – ее становления как федеральной инжиниринговой компании холдингового типа. Сегодня ФГИК «Размах» рада представить Вам свой новый логотип и элементы фирменного стиля, которые были частью подарков для партнеров и клиентов компании к новому 2015 году. Завершить процесс ребрендинга «Размаха» мы планируем в середине февраля, когда будет представлен обновленный сайт, который станет еще более удобным и будет отражать новую стратегию работы компании 

 Существуя как группа компаний «Размах», мы достигли поставленной цели, став бесспорным лидером на рынке Санкт-Петербурга. Переходя на новый этап развития, мы трансформируем собственные уникальные методики, опыт работы, а также человеческие и интеллектуальные ресурсы, к их применению уже на федеральном уровне. Уже сейчас наши филиалы открыты в ключевых регионах: Сибирь, Урал, Волга, Центр, Юг, благодаря чему «Размах» может выполнять проекты в любой точке РФ, независимо от степени удаленности от центрального офиса компании.

    Для обеспечения эффективной работы во всех регионах присутствия реформируется оргструктура: от классической вертикальной модели она переходит к системе проектного управления. Одной из наиболее интересной для ФГИК «Размах» областей является интеллектуальное сопровождение проектов любой сложности: консалтинг, исследования, расчеты, экспертизы, подготовка ТЭО и пр. Все эти направления деятельности для их успешной работы по всей территории РФ образуют единые службы на базе головной компании в СПб.

    Новый масштаб работы «Размаха» проявляется не только географическим охватом, но и расширением количества выполняемых услуг. Из узкой ниши генподрядных работ по демонтажу компания переходит на уровень комплексного оказания услуг в области инжиниринга и редевелопмента территорий, ведя проекты как самостоятельно, так и возможностью привлечения  к работе различных поставщиков оборудования и подрядные фирмы. Стратегическая цель Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах»: стать лидером на рынке инжиниринговых услуг РФ.