В ФГИК «Размах» студентов обучили новейшим технологиям в инжиниринге

Учебный центр ФГИК «Размах», помимо развития сотрудников компании, продолжает активно сотрудничать с  вузами, способствуя взращиванию квалифицированных специалистов и  повышению интереса к рынку демонтажа и инжинирингу. На днях завершилась производственная практика у 5 студентов института металлургии, машиностроения и транспорта Политехнического университета. Изучив в институте логистику и  строительную технику, в ФГИК «Размах» ребята увидели,  как эти знания применяются лучшими специалистами на практике.  

Все  студенты участвовали в обучающей программе «Школа демонтажа: от теории к практике».

К примеру, студент 5 курса Виктор Иванов за месяц работы помощником руководителя проекта научился:

  • расчету расхода материалов для выполнения работ на объекте;
  • поиску субподрядчиков и оформлению тендерных заявок;
  • ведению учета вторичных строительных материалов;
  • выполнению геодезических измерений при  подготовке проекта производства работ, в т.ч. применению геодезических инструментов.

В целом, организаторы и участники обучения остались довольны друг другом, а студентка 4 курса Анна Ушакова даже предложила компании идею проводить «открытые уроки» для студентов.

Комментирует руководитель Учебного центра ФГИК «Размах» Виктория Коханая:


«Рынок инжиниринга – сфера высокотехнологичная. В нашей компании это особенно ярко выражено, так как мы обеспечиваем полный комплекс интеллектуального сопровождения каждому заказчику на всех этапах реализации проекта. Это и геодезическое  и экологические сопровождение при подготовке и проведении работ на объекте, и оценка технического состояния объектов, и разработка эффективных технических решений,   и подготовка пакета проектной и разрешительной документации  и согласование ее с госорганами, и многое другое. Высокое качество наших услуг обеспечивают наши менеджеры и руководители проектов, их опыт и  экспертная квалификация, обширная база знаний и технических  решений (типовых и оригинальных). На непрерывное повышение уровня квалификации и накопление знаний и опыта работает Единый учебный центр ФГИК «Размах» 

Естественно, в команду профессионалов мы готовы принять молодых талантливых людей! В университете ребята получают  глубокие познания, но именно у нас они понимают, как эти знания реально работают на практике.  Мы уверены, что многие из наших практикантов вернутся к нам в качестве специалистов и станут настоящими профессионалами».