В Санкт-Петербурге проходит VII биеннале «Архитектура Петербурга»

13-15 февраля специалисты ФГИК "Размах" принимают участие в VII биеннале «Архитектура Петербурга», которое проходит в Мраморном зале Российского этнографического музея. Мероприятие организует  НП «Объединение архитектурных мастерских» (ОАМ) и Санкт-Петербургский союз архитекторов России при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Главной темой VII биеннале «Архитектура Петербурга» стали вопросы архитектурного просвещения: осмысление роли исторического наследия Санкт-Петербурга, его сохранение, возможности возрождения исторических зданий, актуальная градостроительная политика Санкт-Петербурга и Ленинградской области, перспективы и тренды современной архитектуры в контексте развития Петербурга, проблемы архитектурного образования и просвещения общественности в России.

Участие в VII биеннале «Архитектура Петербурга» принимают известнейшие петербургские архитектурные мастерские, руководители профильных комитетов и ведомств Санкт-Петербурга, представители крупнейших компаний отрасли строительства. 

Деловая программа биеннале рассчитана на 7 конференционных дней, среди которых специалисты ФГИК "Размах" с 13 февраля по 15 февраля примут участие в дискуссиях на темы "Наследие", "Точки роста" и "Новый Санкт-Петербург".