С Днем Победы!

Уважаемые партнеры, дорогие коллеги.

Сегодня мы празднуем день Великой победы. Праздник, с которым у большинства российских семей связана своя история – наполненный памятью, переходящей от поколения к поколению.

9 мая мы вспоминаем подвиг советского народа, места сражений… и ожесточенно спорим о том, стоит ли устраивать грандиозный парад, когда в стране кризис, нужно ли носить георгиевскую ленточку и кому на самом деле наша страна показывает свой огромный военный потенциал.

Мы не можем почувствовать (и даже представить себе) ту радость, которую чувствовали наши бабушки и дедушки 9 мая 1945 года, в конце разрушительной войны. Но каждый год именно в этот день мы вспоминаем о том, о чем забывать нельзя – об исторической памяти и о том, что прошлое уже не изменить, но будущее зависит от того, какие выводы мы делаем и какие  знания передаем своим детям.

Сегодня мы поздравляем Вас с днем Великой победы и от всей души желаем, празднуя 9 мая, узнать для себя что-то новое о событиях тех далеких страшных лет. Мы желаем Вам никогда не терять памяти о значимости этого праздника в прошлом и его важности для нашего будущего.