Внешний вид – карьерный ТРАМПлин!

Президент ФГИК "Размах" Игорь Тупальский в новогодние каникулы путешествовал по США: небоскребы Манхеттена, шум и иллюминация праздничного Нью-Йорка, спешащий Чикаго. «Большое яблоко» открывает новые возможности и вдохновляет на интересные проекты, осуществление которых, по мнению Игоря Тупальского, невозможно без сильной команды профессиональных менеджеров.

В Нью-Йорке Игорь Тупальский принял участие во встрече с топ-менеджментом команды Дональда Трампа. Трамп, самый артистичный миллиардер и известный новатор, всегда руководствовался в работе принципами "мыслить как миллионер и всегда помнить одно простое правило - одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете". 

В «Размах» тоже внимательно относятся к внешнему виду своих сотрудников и считают, что это важная составляющая карьерного роста и профессионального успеха. В связи с этим, мы решили провести конкурс на звание самого стильного менеджера коммерческой дирекции нашей компании. Менеджер, набравший наибольшее количество положительных отзывов, получит оригинальную футболку с настоящим автографом Дональда Трампа, которую Игорь Тупальский привез из Америки, и почетное звание стиляги ФГИК "Размах". 

Формируйте свой образ и внешний вид так, будто вы уже достигли успеха!