Закончился прием заявок на рейтинг D&R top 100 2019

Уникальный рейтинг авторитетного британского издания Demolition and Recycling International - "зеркало" мирового рынка демонтажа, год за годом ранжирующий специализированные компании по количественным и качественным критериям и объективно отражающий текущие процессы на рынке. Четвертый год подряд ФГИК "Размах" остается единственной российской компанией, включенной в рейтинг. Распределение мест в рейтинге среди ведущих мировых компаний станет известно в начале июня. 

Впервые ФГИК "Размах" был включен в рейтинг в 2016 году, когда компании удалось подняться на 49 позицию в рейтинге крупнейших мировых компаний. В 2017 году компания поканзала положительную динамику и поднялась на 47 позицию. Но особенно успешным для компании стал 2018 год, когда она поднялась на 31-позицию рейтинга и вошла в топ-20 крупнейших демонтажных игроков Европы. 

Прием заявок на рейтинг 2019 года завершен. Наиболее полный и точный рейтинг мировых демонтажных компаний увидит свет в июньском номере журнала Demolition-and-recycling-international. В 2019 году компания также планирует подать несколько проектов на премию World Demolition Awards, вручение которой состоится в октябре в Бруклине (США).