Завершился первый этап Национальной экологической премии имени В.И. Вернадского

В 2019 году журнал "Редевелопмент" вошел в число номинантов Национальной экологической премии имени В.И. Вернадского в номинации "Окружающая среда в зеркале масс-медиа". Первый этап конкурса был завершен в конце октября. 

Цель Конкурса  – выявление и популяризация реализованных проектов в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, энерго- и ресурсосбережения, развития новых технологий в промышленности и энергетике, внедрения наилучших доступных технологий, формирования экологической культуры и развития экологического образования в интересах устойчивого развития на основе идей академика В.И. Вернадского.

В 2019 году редакция "Редевелопмента" выпустила два специальных издания: посвященных вопросам экологии и экосистемы Арктической зоны РФ. Данные выпуски журнала были приняты Фондом им Вернадского в качестве номинантов премии.Цель Конкурса  – выявление и популяризация реализованных проектов в области охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, энерго- и ресурсосбережения, развития новых технологий в промышленности и энергетике, внедрения наилучших доступных технологий, формирования экологической культуры и развития экологического образования в интересах устойчивого развития на основе идей академика В.И. Вернадского.

 Победители будут объявлены на торжественной церемонии в декабре. Специальные выпуски журнала доступны по подписке, а также в декабре 2019 года на форуме "Арктика: настоящее и будущее", который состоится в Санкт-Петербурге 5-7 декабря.