Философия компании

Миссия – это функциональный элемент, лежащий выше коммерческих интересов и определяющий цели и принципы компании, ее внутреннюю и внешнюю политику. Миссия ФГИК «Размах» является отражением той роли, которую компания играет на протяжении всего периода существования отрасли. Эта роль модератора, который определяет в каком направлении индустрия демонтажа будет двигаться дальше. Роль консультанта, который разрабатывает уникальные модели риск-менеджмента. Роль инженера, который создает и внедряет новые технологии. Роль прогрессора.

«Как демонтажная компания «Размах» принимает активное участие в модернизации российской промышленности, строительстве новых жилых и коммерческих площадей. Каждый год специалисты компании видят как меняется облик российских городов, как на месте освобожденных ими пространств создается «завтра»: цветущие парки на месте загрязненных земель, современные заводы, новые стадионы, научные центры, индустриальные парки, рабочие места и уютные дома на месте запущенных промышленных зон и пустырей. Являясь частью этого процесса «Размах» вкладывает собственные технические и интеллектуальные ресурсы в ускорение темпов ликвидации накопленного экологического ущерба, в рост эффективности применяемых технологий  И этот бесконечный процесс развития отрасли – наша миссия и наша ответственность.

Сегодня в Европе ип Америке демонтаж и рециклинг отделены и строительного рынка – это самостоятельный, целостный и высокоэффективный механизм преобразования пространства. Переработка отходов создает возможности для оптимизации бюджетов нового строительства и улучшения экологической обстановки, демонтаж и реабилитация загрязненных территорий – высоко конкурентные и технически инновационные отрасли. Однако низкий уровень качества, ошибки и несчастные случаи, отсутствие специализированного образования и собственных наработок не дает данным отраслям возможности раскрыть свой потенциал. Тем не менее, «Размах» уверен в революционном потенциале, который несут в себе демонтаж и рециклинг и готов стать той силой, которая преобразует рынок строительства и промышленности.