Новости ФГИК "РАЗМАХ"

27.04.2017
По подсчетам специалистов ФГИК «Размах» стоимость распространения программы сноса хрущевок со столицы на регионы обойдется в более чем 45 миллиардов рублей. При этом, как уверены эксперты – для регионов это излишняя нагрузка на бюджет.
26.04.2017
26 апреля в России отмечаются два профессиональных праздника: международный день секретаря и не официальный, но не менее важный день сметчика. Коллектив "Размаха" поздравил своих коллег из соответствующих департаментов компании с праздником и пожелал дальнейшего развития и рабочих успехов.
20.04.2017
С 18 по 24 апреля в Этнографическом музее проходит одно из ключевых городских событий в области развития городской среды - биеннале «Архитектура Петербурга». В рамках мероприятия ведущие архитекторы города представили свои проекты, а эксперты рынка обсудили перспективы редевелопмента исторического центра и «серого пояса» и особенности регулирования новой застройки.
13.04.2017
Отраслевой коммерческий директор ФГИК «Размах» Артем Кондратьев посетил круглый стол «Перспективы девелопмента промышленной недвижимости на этапе роста производственных инвестиций: взаимодействие государства и бизнеса». Инициаторами круглого стола выступили Департамент города Москвы по конкурентной политике и член Генсовета Деловой России, председатель отраслевого отделения по коммерческой недвижимости, Бизнес-посол в Испании Эдуард Гулян. Соорганизаторами круглого стола стали ТПП РФ и «ОПОРА РОССИИ».
12.04.2017
Заявленная московским правительством после директивы Президента РФ программа сноса хрущевок стала одной из наиболее «громких» тем весны. Специалисты ФГИК «Размах», основываясь на своем опыте, рассчитали бюджет программы и описали основные технологии сноса в материале «РБК».
06.04.2017
В далеком 2006 году специалисты компании произвели подготовку территории стадиона имени Кирова под печально известную сегодня "Зенит-арену". Данный проект, хоть и не войдет в топ проектов-лидеров СПБ по общестроительному объему, тем не менее стал одним из наиболее интересных в истории компании. Вспоминаем как это было.
04.04.2017
За первые 3 месяца 2017 года специалисты Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах» приняли участие в подготовке территории под строительство в 7 Федеральных округах и 19 российских городах.
31.03.2017
Согласно данным Единого Аналитического центра «Размах» в 2016 году от общего числа произошедших на объектах демонтажа несчастных случаев и чрезвычайных ситуаций 32% произошло по причине неверно выбранной технологии производства работ или ошибок, допущенных в ее реализации. При этом «лидирующее» место (41%) среди причин ЧП по-прежнему занимает несоблюдение техники безопасности. 18% приходится на несанкционированный снос и 9% на произведение работ без соответствующего ППР.
28.03.2017
Финская компания Lemminkainen начала в 2017 году реализацию проекта по созданию нового апарт-комплекса Valo на углу улиц Салова и Бухарестской в Санкт-Петербурге (застройщик – ООО «Галс»). Территорию под строительство подготовит ФГИК «Размах». Специалисты компании приступили к работам на объекте во второй половине марта после проведения предварительных инженерных изысканий.
23.03.2017
По итогам 2016 года прирост рынка демонтажа составил, по подсчетам аналитиков «Размах», 275,7 миллиардов рублей, что на 5,4% больше, чем аналогичная цифра по итогам 2015 года. Основным заказчиком по итогам года остался государственный сектор и предприятия с государственным участием.