Новости ФГИК "Размах

Фильтр по рубрикам:
  • Все
  • Проекты "Размаха"
  • Анализ рынка
  • Деловые мероприятия
  • Корпоративная жизнь
21.10.2020
В рамках вебинара, состоявшегося на платформе "Коммерсантъ" эксперты обсудили актуальные проблемы экологии в стране, ход реализации нацпроекта «Экология» и участие в нем компаний, экологические инициативы регионов, вкладе предприятий в защиту окружающей среды, инновационных технологиях, способствующих улучшению качества жизни.
16.10.2020
На этой неделе на канале ФГИК "Размах" на "Яндекс. Дзен" мы рассуждаем о том, может ли заказчик (строительная компания) самостоятельно выполнять демонтажные работы и к каким рискам это может привести, а также вспоминаем крупнейшие экологические катастрофы, произошедшие в нашей стране в 2020 году.
14.10.2020
Европейский институт деконтаминации является ведущей платформой для компаний, занятых в сфере обезвреживания опасных производств. 14 октября на базе института был организован вебинар, посвященный актуальным тенденциям и разработкам в сфере опасных производственных отходов и обезвреживании ОПО.
09.10.2020
В первую неделю октября на канале ФГИК "Размах" на "Яндекс.Дзен" появилось два новых материала. В одном мы анализируем весь комплекс причин и теорий, посвященных загрязнению на Камчатке. Во втором рассказываем, какая специфика существует у демонтажа зданий из различного конструктива.
05.10.2020
В октябре исполнится два года со дня пожара на владикавказском заводе «Электроцинк», приведшего к остановке предприятия и увольнениям практически всех его сотрудников. ИА "Федерал пресс" разбирается как существует завод сейчас. Директор по генподряду ФГИК "Размах" Алексей Фунтов рассказывает, какие экологические риски несет в себе остановленное производство.
02.10.2020
Аудитория канала ФГИК "Размах" на "Яндекс.Дзен" перешагнула отметку в 1200 человек. И мы продолжаем готовить для канала новые интересные материалы. Так, на этой неделе на "Дзен" можно прочитать о том, как выстраивалась система управления отходами в СССР, а также прочитать новые интересные истории о необычных находках во время демонтажных работ.
25.09.2020
Нефтегазовая промышленность относится к наиболее загрязняющим природу индустриям. Самым крупнотоннажным отходом, который образуется в процессе добычи и обработки нефти является нефтешлам - сложное коллоидное соединение, отличающееся сложным составом и находящееся в состоянии постоянной трансформации. В новой статье на "Яндекс.Дзен" мы расскажем о том, как образуются нефтешламы и какими способами их можно ликвидировать.
20.09.2020
С 17 по 19 сентября 2020 года в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» состоялись выставка «Экология большого города» и форумом «Экология мегаполиса». Мероприятия были объединены с XVI Международной выставкой-конгрессом «ЖКХ России».
13.09.2020
8 и 9 сентября состоялся очный этап голосования премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020. Экспертный совет по редевелопменту при РГУД выступил в качестве жюри блока номинаций «RENEWAL».
04.09.2020
Исторические объекты, занимающие перспективные пятна для застройки, постоянно становятся камнем преткновения между инвестором, региональными властями и активными социальными группами населения. Но всегда ли выбор стоит между сносить/реставрировать? Нет. О технологиях и реальных примерах переноса зданий с места на место говорим в нашей новой статье.