Новости ФГИК "Размах

Фильтр по рубрикам:
  • Все
  • Проекты "Размаха"
  • Анализ рынка
  • Деловые мероприятия
  • Корпоративная жизнь
03.01.2021
В долгожданном 2021 году специалисты ФГИК "Размах" желают своим партнерам и клиентам, чтобы тактическое и стратегическое планирование становилось более прозрачным, а рынок - предсказуемым, чтобы новое десятилетие ознаменовалось большими прорывами и инновационными идеями, а вне работы царили гармония и счастье. С новым годом!
18.12.2020
История любой отрасли экономики связана с сопровождающей ее эволюцией техники и технологий. Но, наверное, ни в одной отрасли прогресс не связан с ними так, как в демонтаже. Все сложные проекты — это эволюция человеческой мысли, методов и подходов. Но их воплощение возможно только с соответствующим оборудованием. В новой статье на "Дзене" мы расскажем историю рынку через историю оборудования.
10.12.2020
28 лет назад несколько тысяч активистов разрушили средневековую мечеть в городе Айодхья, штат Уттар-Прадеш, на севере Индии. На нашем канале "Яндекс.Дзен" мы рассказываем об этом акте архитектурного вандализма, его причинах и последствиях.
09.12.2020
В непростых экономических условиях 2020 года редевелопмент территорий, как механизм, позволяющий варьировать функциональное назначение зданий и помещений, приобрел особую актуальность. Экспертный совет по редевелопменту территорий РГУД, куда с 2015 года входит ФГИК "Размах", призван аккумулировать опыт ключевых компаний рынка редевелопмента России и наиболее интересные проекты. 9 декабря в режиме онлайн о наиболее интересных трендах члены совета рассказали на онлайн-конференции.
04.12.2020
3 декабря в парке "Россия-моя история" состоялся XVIII Съезд строителей Санкт-Петербурга. В работе отраслевого форума принял участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, председателем выступил президент Союза строительных объединений и организаций, координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу Александр Вахмистров.
03.12.2020
17 ноября 2020 года в первом чтении был принят законопроект о комплексном развитии территорий. В прессе еще на стадии инициации его окрестили законом "о всероссийском сносе жилья". В этой статье мы разберем основные положения закона и постараемся разобраться, так ли это.
27.11.2020
На этой неделе на канале ФГИК "Размах" на "Яндекс.Дзен" появилось два новых материала. В одном мы расскажем о том, какие демонтажные работы выполнялись в 2020 году на территории пострадавшего от пожара собора Нотр-дам де Пари. Во втором материале мы рассказываем о том, применимы ли в сфере демонтажа технологии информационного моделирования и зачем они нужны.
26.11.2020
Форум PAP-FOR - основная площадка, где встречаются представители целлюлозно-бумажной промышленности и лесопромышленного комплекса, чтобы обсудить тенденции развития отрасли. В 2020 году мероприятия деловой программы проходят 24-27 ноября в формате онлайн.
16.11.2020
Как пандемия сказалась на рынке редевелопмента территорий? Какие форматы наиболее выгодны, какие новые возможности появились и какие риски вы должны учитывать при старте нового проекта? Об этом и многом другом на большой итоговой онлайн-конференции расскажут ведущие российские эксперты по тематике ре- 9 декабря на онлайн-конференции.
30.10.2020
В рамках заседания члены экспертного совета по редевелопменту РГУД обсудили проведение масштабного аналитического исследования по актуальным проблемам редевелопмента территорий, а также планы по расширению состава совета и продвижению формата "workshop"