Новости ФГИК "РАЗМАХ"

Фильтр по рубрикам:
  • Все
  • Проекты "Размаха"
  • Анализ рынка
  • Деловые мероприятия
  • Корпоративная жизнь
12.07.2018
11 июля в Москве состоялось закрытое мероприятие, организованное российским представительством Liebherr. Компания лидер в производстве строительных технологий собрала своих партнеров и друзей в Москве для презентации новых моделей техники и просмотра полуфинального матча Чемпионата мира по футболу. По приглашению генерального директора Liebherr-Russland Николая Романовича фон Зеела мероприятие посетили управляющий партнер ФГИК "Размах" Сергей Ефремов и директор московского представительства компании Артем Кондратьев.
10.07.2018
По официальным заявлениям на новую программу расселения ветхого жилья, которая начнет действовать после 2019 года, потребуется сумма от 22 до 25 млрд рублей федерального бюджета, а также привлечение средств региональных бюджетов. При этом, по подсчетам аналитиков ФГИК "Размах", заявленный объем может быть демонтирован в рамках бюджета в 22,3 млрд рублей.
04.07.2018
4 июля 2018 года ФГИК «Размах» вступила в Европейскую Ассоциацию Демонтажа (EDA). Статус участника ассоциации позволит специалистам компании обмениваться опытом с Европейскими коллегами, совместно формировать новые тренды демонтажного рынка, внедрять технические новинки и современные технологии.
29.06.2018
В июле 2018 года специалисты ФГИК «Размах» вновь приступят к работе по ликвидации накопленного экологического ущерба на территории завода «Еврогласс», расположенного в поселке Голынки (Смоленская область). На новом этапе реабилитации территории бывшего завода по производству медицинских термометров будут произведены работы по демеркуризации и демонтажу конструкций главного корпуса Завода. Все опасные отходы будут вывезены на специализированный полигон.
26.06.2018
Несмотря на то, что демонтажный рынок России еще находится на стадии активного формирования, а профессиональных игроков на рынке единицы, сама ситуация сегодня благоприятна для развития отрасли демонтажа. Перспективы развития, прежде всего, связаны с изношенностью промышленных мощностей и жилищного фонда.
22.06.2018
В 2018 году специалисты «Размах» попробуют взять главную мировую демонтажную премию с проектом реабилитации территории и демонтажа на территории завода «Еврогласс» в Смоленске. Данный проект стал одним из наиболее сложных с точки зрения экологического сопровождения за 20-летнюю историю компании. По этому случаю мы вспоминаем 5 проектов индустриального демонтажа, основным вызовом в которых стал уровень загрязнения почвы и конструкций.
19.06.2018
27 июля в Иркутске состоится одно из ключевых событий, организуемых Российской гильдией управляющих и девелоперов – Байкальский саммит. Мероприятие, традиционно собирающее ключевых игроков строительного рынка и представителей органов государственной власти со всей России, в этом году будет сосредоточено на теме урбанистики и развития городов.
13.06.2018
ФГИК «Размах» осуществила работы по редевелопменту территории в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. В рамках работы на объекте специалисты компании демонтировали недостроенное здание, произвели сортировку и вывоз строительного мусора.
06.06.2018
5 июня 2018 года ведущий специализированный журнал Demolition & Recycling International (Великобритания) опубликовал результаты традиционного рейтинга крупнейших демонтажных компаний мира. Третий год подряд ФГИК «Размах» остается единственной российской компанией, вошедшей в сотню лидеров рынка демонтажа Европы, Америки и Азии. Более того, по итогам 2018 года «Размах» вошел в ТОП-20 ведущих компаний Европы и стал одним из лидеров по приросту объемов работы.
28.05.2018
В преддверии лета представители отрасли Химической промышленности традиционно празднуют профессиональный праздник, по всей России прошли праздничные концерты.