Новости ФГИК "РАЗМАХ"

Фильтр по рубрикам:
  • Все
  • Проекты "Размаха"
  • Анализ рынка
  • Деловые мероприятия
  • Корпоративная жизнь
21.05.2019
В майском номере журнала Demolition&Recycling International традиционно был опубликован рейтинг топ-100 ведущих демонтажных компаний США, Европы и Азии. Россию в рейтинге по-прежнему представляет одна компания – ФГИК «Размах». По итогам 2018 года компания поднялась с 31 позиции на 28-ю и вошла в топ 15 крупнейших компаний Европы.
17.05.2019
Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" в очередной раз была включена в лонг-лист номинантов мировой демонтажной премии, которая состоится в рамках World Demolition Summit 2019. Шорт-лист номинантов будет объявлен в октябре. Церемония награждения самой престижной мировой награды в области демонтажа состоится 23 октября в Бостоне (США) во время торжественной церемонии.
15.05.2019
В контексте московской программы реновации в средствах массовой информации постоянно мелькает термин "Умный снос", не имеющий аналогов среди профессионалов рынка ни в России, ни за рубежом. В качестве основного преимущества выделяется возможность "разобрать здание с минимальными неудобствами для жителей соседних домов". Разбираемся, что вкладывается в это понятие и в чем причина его популярности.
09.05.2019
Все меньше становится переживших войну и все важнее становится способность новых поколений помнить о ее событиях и слышать предостережения истории против повторения страшных лет. Мы желаем здоровья ветеранам, блокадникам и труженикам тыла и знаем, что, хоть мы никогда не сможем отплатить им сполна за тот великий подвиг - мы можем всегда его помнить.
29.04.2019
Подведены итоги межрегионального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити – Северо-Запад 2019». В конкурсе приняло участие 55 проектов. Журнал "Редевелопмент" занял 2-е место в номинации "Лучший корпоративный журнал". Вхождение в тройку лидеров позволит изданию принять участие в Национальном конкурсе корпоративных медиа, итоги которого подведут в декабре в Москве.
26.04.2019
Единый аналитический центр ФГИК "Размах" на постоянной основе производит мониторинг демонтажного рынка в РФ, анализируя его взлеты и падения. После спада, зафиксированного в конце 2018 года, по итогам 4х месяцев 2019 показатели рынка сохраняются на тех же позициях, на которых они были за аналогичный период 2018 года. Колебания достигают не больше 1,5%.
24.04.2019
До 22 мая союз строительных объединений и организаций продолжает прием заявок участников песенного конкурса, приуроченного ко дню строителя. После 22 мая жюри составит шорт-лист номинантов, которые представят свои номера на гала-концерте 4 июля. Победители исполнят свои номера на сцене Ледового дворца 8 августа во время концерта, посвященного празднику День строителя. ФГИК "Размах" на конкурсе представляет специалист Единого аналитического центра Екатерина Булдыско.
18.04.2019
В середине апреля в шести районах Москвы начались первые публичные слушания по проектам планировки кварталов реновации. Жителям показали концепции того, как после перестройки будут выглядеть Солнцево, Очаково-Матвеевское, Ивановское, Метрогородок, Северное Тушино и Митино. Концепции застройки получили преимущественно негативные отзывы. При этом, по подсчетам аналитиков ФГИК "Размах" на снос существующего в данных районах жилья потребуется около 1,6 млрд рублей.
15.04.2019
11 апреля в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная конференция «BIM на практике», посвященная проблемам и наиболее успешным кейсам применения цифровых технологий в России. ФГИК "Размах", с 2015 года активно развивающая технологии BIM на базе своих проектов, в третий раз выступила партнером данного мероприятия.
12.04.2019
Оценка деловой репутации компании по системе Goodwill с 2015 года производится уже в третий раз. В рамках данной системы учитывается стоимость нематериальных активов компании, степень ее известности на рынке и доверия к ней со стороны целевой аудитории. По итогам расчетов, выполненных в 2019 году, стоимость деловой репутации компании достигла 4,5 млрд рублей, увеличившись почти на 5 раз по сравнению с 2017 годом.