20-летний юбилей отрасли российской демонтажа прошел с "Размахом"

13 октября в пространстве «Наутилус» на Васильевском острове состоялось празднование юбилея Федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». На мероприятии для представителей девелоперских и промышленных групп, представителей органов власти, общественных организаций и СМИ, выступила финская рок-группа, победители Евровиденья – Lordi.

Nautilus - многофункциональное пространство в индустриальном стиле, находящееся в историческом здании на Васильевском острове, построенном в начале XX века. Для юбилея ФГИК «Размах» в интерьере площадки появился четырехметровый экскаватор, разделявший welcome-зону и основную концертную площадку, деревянные ковши, задействованные в шоу-программе, а также выставка фотографий, фиксирующая основные вехи в 20-летней истории демонтажной отрасли в России.

На входе в Nautilus участников мероприятия ожидало шоу от Ассоциации барменов Санкт-Петербурга, эксклюзивные интеллектуальные игры, а также световая фото-зона в стиле «Freezelight», в которой фотографии оживают под действием света. 

Для своих друзей и партнеров «Размах» подготовил насыщенную шоу-программу, которое началось с мультимедийного шоу «Индастриал», в котором сочеталась игра на бочках, акробатические номера, выполняемые артистами на ходулях или гироскутерах, крио-пушки. Ведущим мероприятия стал российский теле- и радиоведущий Александр Малич. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мы бы вряд ли отмечали так масштабно свой 20-летний юбилей, если бы этот праздник был только нашим. Но вместе с нами 20 лет назад родилась и сегодня празднует свой день рождения вся российская отрасль» - подчеркнул управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. Действительно, начиная с 1997 года «Размах» привозит из-за рубежа и адаптирует на рынке инновационную технику, разрабатывает новые технологии и создает правила, по которым отрасль развивается весь прошедший с создания компании период времени.

На фото (слева направо):

И.О. первого заместителя председателя Комитета по строительству Юрий Забашта, генеральный директор завода "Ленполиграфмаш" Вячеслав Соусов, управляющий партнер ФГИК "Размах" Сергей Ефремов

Самым ожидаемым событием вечера стало выступление знаменитой финской группы Lordi. Победившие на Евровиденье «монстры» приехали в Петербург впервые за много лет. На юбилей «Размаха» они привезли свои старые хиты и новую шоу-программу, в которой помимо музыкальных инструментов задействованы бензопилы, мечи, черепа и газовые балоны. Для вхождения в узнаваемый всеми образ, участники финской группы гримируются по несколько часов.

В последние годы «Размах» активно развивает зарубежное направление, сотрудничая с ведущими европейскими компаниями и входя в престижные мировые рейтинги. Этот новый – интернациональный – масштаб российского демонтажного рынка в компании считают началом новой главы в истории отрасли.

Полный фото- и видео-отчет с мероприятия будет доступен на сайте компании позже.