"Размах" прошел в шорт-лист мировой демонтажной премии

Федеральная группа инжиниринговых компаний "Размах" стала первой и единственной российской компанией, которая смогла пройти в шорт-лист мировой демонтажной премии, которая состоится в рамках World Demolition Summit 2017. Церемония награждения самой престижной мировой награды в области демонтажа состоится 2 ноября в Лондоне во время торжественной церемонии. "Размах" номинирован в категории "Индустриальный демонтаж". 

Организаторами премии выступают издательство KHL Group и Европейская ассоциация демонтажа EDA. Над определением шорт-листа номинантов и победетелей в различных категориях работает профессиональное жюри, состоящее из наиболее крупных мировых экспертов в сфере демонтажа. Члены жюри высоко оценили технические решения, предпринятые специалистами "Размах" при реализации масштабного и сложного проекта промышленного редевелопмента выведенных из эксплуатации производственных мощностей в Мурманской области. Информация о проекте будет опубликована в сентябрьском номере журнала Demolition and Recycling International.

""Размах" уже несколько лет известен на международном уровне. Однако включение компании в шорт-лист мировой премии - большой шаг для нас, так как он означает признание мировым сообществом технического и интеллектуального потенциала российского рынка. А тот факт, что мы были номинированы на столь высокую награду в год двадцатилетнего юбилея компании, подчеркивает, что мы работали все эти годы не зря" - прокомментировал Управляющий партнер ФГИК "Размах" Сергей Ефремов